李光洁《跟平饭店》定档1.25 铁血警长智商爆表_娱乐频道_凤凰网

2018-01-20 14:49

轻喜谍战大戏《和平饭店》正式发布定档,将于1月25日强势登陆。该剧同时曝光首支预报,李光洁一副“铁血警佐;的派头,耍狠斗硬绝不留情,为破案更不择手腕,与陈数、雷佳音演出强强对手戏。环环相套的生死周旋,一场240小时的智力博弈行将来袭。

首支预报,揭开了“和平饭店;浮华名义下的险象环生,一家饭店内,就凑集了海内外八方权势缠斗,仅仅240个小时,便有数起案件连环交织,分分钟致命。“任何人不得分开;跟平饭店,令这里成为真正的密闭空间,一群神秘客人如同困兽之斗,做局拆招,虚实难辨。斗智商、拼勇气,在这场生逝世博弈中,陈数饰演的“高冷特工;陈佳影,雷佳音饰演的“高学历土匪;王大顶,以及李光洁饰演的“铁血警佐;窦仕骁,无疑是三个中心人物。

预报片中李光洁饰演的窦仕骁作为“铁血警佐;,一出场就雷厉盛行,大跨步、狠咬牙、甩警帽,给人的压迫感剧增。剧中他和陈佳影斗智斗勇,与王大顶更有情天孽海,前一秒掏枪就要&ldquo,45612藏宝阁玄机资料;崩了你;,后一秒就暴力看待陈佳影。只管他行动粗鲁,思维却周密,不仅早早就猜忌陈佳影和王大顶的夫妻身份,更有识破人心的本事,一眼便看穿别人心中的胆怯,他将跟和平饭店里的客人们如何周旋到底,非常值得等待。

相关的主题文章: